SG-Lauf

(gültig ab 01.07.2014)
Der Mitgliedsbeitrag unterscheidet sich nach aktivem und passivem Mitglied. Aktiv ist ein Mitglied, wenn es aktiv in einer Gruppe schwimmt. Das dritte und jedes weitere aktive bzw. passive Mitglied einer Familie ist frei.

1. Mitglied aktiv: 60€ / Jahr
passiv: 30€ / Jahr
2. Mitglied aktiv: 60€ / Jahr
passiv: 30€ / Jahr
ab dem 3. FamMitglied aktiv oder passiv: frei

Der Beitragseinzug erfolgt einmal im Jahr im ersten Quartal.
Hört ein aktiver Schwimmer auf, ist er erst ab dem folgenden Jahr ein passives Mitglied. Wird ein passives Mitglied wieder ein aktives Mitglied, ist der Beitrag bereits für das laufende Jahr wieder als aktives Mitglied zu bezahlen.
Die Leitung/Verwaltung kann im Einzelfall Ausnahmeregelungen aus sozialen Gründen feststellen und Beitragsermäßigungen bzw. individuelle Zuschüsse zu Veranstaltungen etc. gewähren. Bitte sprechen Sie dazu die Leitung der SG an.

Zusätzlich ist die Mitgliedschaft in einem der fünf Stammvereine (die SG ist die jeweilige Abteilung Schwimmen) erforderlich:

Mitgliedsbeiträge der Stammvereine

Alle Stammvereine sind im Internet vertreten. Hier kannst du dich zu den Jahresbeiträgen informieren und die entsprechenden Aufnahmeanträge herunterladen.

TV 1877 Lauf

Sportklub Lauf