Schwimmkurse für Kinder

Wassergewöhnungs- und Anfängerschwimmkurse

Neben unserem aktivem Trainingsgruppen die regelmäßig trainieren und auf Wettkämpfe fahren, bieten wir für Schwimmanfänger auch zweimal im Jahr Schwimmkurse an, um sich an das Wasser zu gewöhnen und die erste Schwimmbewegungen zu lernen.

Wir führen keine Anmelde-/Vormerklisten für unsere Wassergewöhnungs- und Anfängerschwimmkurse. Die neuen Wassergewöhnungs- und Anfängerschwimmkurse für Kinder im Alter von 5 bis 6 ½ Jahren werden jeweils im September und Februar ausgeschrieben. Der Termin für die Anmeldung wird dann in den Vereinsnachrichten der Pegnitz-Zeitung (Lokalteil), hier im Internet auf unserer Homepage und auf unserer Facebook-Seite veröffentlicht. Dann heißt es schnell zu sein. In der Regel sind die äußerst begehrten Plätze innerhalb einer guten Stunde vergeben.

Die Anmeldung für unseren nächsten Wassergewöhnungs- und Anfängerschwimmkurs - für Kinder von 5 bis ca. 6 1/2 Jahren - ist zu folgendem Termin möglich: Telefonische Anmeldung bei Claudia Goebel, Telefon: 09123 13627, am 05.03.2018, von 17:00 bis 18:30 Uhr.

Genau Informationen zum Kurs, wie Ort, Zeit und Tag erhalten sie bei Anmeldung. Zusätzlich zur Kursgebühr ist eine Mitgliedschaft in einem unsere 5 Stammvereine (TV 1877 Lauf, TSV Lauf, SK Lauf, SK Heuchling, Ski Club Lauf) notwendig!