Aufnahmeantrag

WICHTIG: Eine Mitgliedschaft bei der SG-Lauf ist nicht automatisch mit einem Platz in einer Schwimmgruppe verbunden. Die Mitgliedschaft ist unabhängig von der Teilnahmemöglichkeit am Schwimmtraining. D.h. zuerst sollte ein Platz in einer Trainingsgruppe gefunden sein (siehe dazu Anfrage neuer Schwimmer), bevor eine Mitgliedschaft mit dem Aufnahmeantrag beantragt wird.

Unter dem folgenden Link kannst du dir unseren Aufnahmeantrag herunterladen: Aufnahmeantrag der SG-Lauf

Vorgehen:

1. PDF Dokument herunterladen und direkt am Computer ausfüllen
  2. Ausgefülltes Aufnahmeantrag ausdrucken und unterschreiben
  3. Ausgefüllten und unterschriebenen Aufnahmeantrag bei deinem Übungsleiter abgeben

BEACHTE: Neben der Mitgliedschaft bei der SG-Lauf auch eine Mitgliedschaft bei einem unser 5 Stammvereine notwenidg ist! Links zu den Stammvereinen und deren Aufnahmeanträge findest du unter Mitgliedsbeiträge.