Website Konto

Herzlich Willkommen auf der Website der SG-Lauf!

Dies ist deine zentrale Anlaufstelle für alles rund um die SG-Lauf. Jedes aktive Mitglied der SG Lauf erhählt ein Konto. Mit deinem Konto auf der Website hast du als Mitglied Zugriff auf zahlreiche Funktionen:

gruppe_icon.png Gruppeninformationen
Erhalte wichtige Nachrichten von deinem Trainer direkt per E-Mail. Siehe wichtige Gruppendetails ein, wie Uhrzeit, Trainer, Halle etc. Du bist mit deinem Konto automatisch mit deiner Trainingsgruppe verbunden.
Hier findest du eine Übersicht aller Trainingsgruppen

fotokamera.png Fotogalerie
Nur SG Lauf Mitglieder haben Zugriff auf unsere umfangreiche Fotogalerie mit immer den neusten Fotos von Wettkämpfen und Veranstaltungen.
Hier gehts zur Fotogalerie

contact.png Kontaktdaten
Siehe die wichtigsten Kontaktdaten deiner Trainer und anderer Funktionäre der SG Lauf ein, z.B. um dich vom Training zu entschudligen. Zudem hast du die Möglichkeit direkt auf der Website eine Nachricht zu schicken.
Hier gibts eine Übersicht unserer Trainer

t-shirt.png Sportbekleidung
Du kannst direkt über die Website unsere SG Sportbekleidung auswählen und in deine Gruppe bestellen.
Hier wählst du deine Sportbekleidung

...und natürlich alles Wichtige zum Vereinsleben bei uns:
Termine: Was steht als nächstes an? Wann ist wieder ein Wettkampf oder wann beginnt nach den Ferien wieder das Training?
Newsletter: Erhalte Infos zu unseren wichtigsten Veranstaltungen direkt in dein Mail Postfach
Speed Heft: Stöbere in unserem Speed heft Archiv mit Heften der letzten 10 Jahre
Artikel & Berichte: Lies über die Erfolge und Ereignisse der SG Schwimmer

Social Media
Live Updates und Fotos direkt von Wettkämpfen und Veranstaltungen der SG Lauf gefällig? Dann folge uns auf Facebook und Instagram.
Jetzt vielleicht noch ein paar Bewegtbilder? Dann abonniere uns auch gleich noch auf YouTube!

Nur SG Mitglieder
Da der Zugang nur Mitgliedern der SG-Lauf vorbehalten ist, werden alle anderen Kontoanfragen abgelehnt. Mit dem Ende deiner Mitgliedschaft bei der SG-Lauf wird auch dein Konto hier auf der Website gelöscht. Alle Daten werden gelöscht, deine Beiträge, wie Kommentare etc. werden dann als anonym angezeigt.