Website Trainingsgruppen

Liste aller Trainingsgruppen gibt es unter: Trainingsbetrieb > Trainingsgruppen.
Liste deiner Gruppe: Menü Gruppen > alle meine Gruppen

Website Trainingsgruppen
Als SG Mitglied ist dein Benutzerkonto hier auf der Website mit deiner Trainingsgruppe verknüpft in der du schwimmst. Jede Gruppe hat eine eigene Gruppenseite, mit Gruppeninfos wie Zeit und Ort, sowie Kontkatdaten deiner Trainer.
Zudem kann dein Trainer für deine Gruppe News veröffentlichten um euch über aktuelle Ereignise zu informieren. Du erhältst dazu eine Benachrichtigung per Mail wenn es neue Gruppen News gibt.
Diese Gruppen News und einige der Gruppeninfos siehst du nur als Gruppenmitglied. Gruppen News erscheinen für dich außerdem direkt auf der Startseite und sind mit einem Gruppen-Icon markiert.

Einer Website Trainingsgruppe beitreten - bei der Konto Erstellung
Wenn du dein Konto selbst erstellst, kannst du schon bei der Erstellung auswählen welchen Gruppen du angehörst. Es stehen dir alle Trainingsgruppen zur Wahl. Auch Eltern können die Gruppe(n) ihrer Kinder auswählen um ihnen beizutreten.

Nach der Konto Erstellung aus Gruppen austreten und beitreten:
Wechselst du in eine andere Gruppe, wird dein Trainer dich normalerweise aus deiner alten Gruppen rausnehmen bzw in die neue Gruppe eintragen. Du kannst das aber auch selbst machen:
Beitritt: Klicke die Gruppe der du beitreten willst, in der Liste aller Trainingsgruppen an. Klicke hier "Gruppe beitreten" und bestätige. Fertig!
Austritt: Klicke auch dazu die Gruppe aus der du austreten willst, in der Liste aller Trainingsgruppen an. Klicke nun "Gruppenzugehörigkeit entfernen" und bestätige. Fertig! Du kannst jederzeit der Gruppe wieder beitreten.

Beachte bitte dass die Gruppen auf der Website zum Informationsaustausch dienen, du kannst mit dem Beitritt nicht automatisch auch am Training der Gruppe teilnehmen.