Aufnahme neuer Schwimmer

Informationen für interessierte neue Schwimmer

Du möchtest
...regelmäßig und aktiv an unserem Schwimmtraining in einer unsere Trainingsgruppen schwimmen,
...und langfristig Schwimmsport betreiben?
Dann bist du hier richtig! So kannst du einen Platz in einer unserer Trainingruppen bekommen:

Hinweise vorab: Die Plätze in unseren Trainingsgruppen sind limitiert! Eine Mitgliedschaft in der SG Lauf alleine reicht nicht aus, einen Platz in einer unserer Trainingsgruppen zu bekommen!
Über das unten angezeigte Formular können interessierte, neue Schwimmer eine Anfrage für einen Platz in einer unserer Trainingsgruppen stellen. Auf Grund der Angaben in diesem Formular und den verfügbaren freien Plätzen in unseren Gruppen, laden wir Interessenten zu einem Sichtungstermin kurz vor den Sommerferien ein. Die Details dazu werden den enstprechenden Interessenten per E-Mail mitgeteilt.

Per E-Mail, Telefon oder über das Kontaktformular nehmen wir keine Anfragen interessierter neuer Schwimmer an!

Für wen ist das Formular:
Für Kinder die Interesse an der regelmäßigen, aktiven Teilnahme am Schwimmtraining in einer Trainingsgruppe haben und langfristig Schwimmsport betreiben wollen.
Für wen ist das Formular NICHT:
Für Interessenten an zeitlich begrenzten Schwimmkursen, ausschließlich für den Zweck des Erlernen und Verbessern von Schwimmlagen. Hierzu gibt es Schwimmkurse von uns und auch von der VHS Unteres Pegntiztal.

Weitere relevante Infos:
Infos für Mitglieder | Trainings- & Schwimmbetrieb

Persönliche Angaben
Die folgenden Angaben beziehen sich auf das Kind! Felder mit * müssen ausgefüllt werden.
Vorname des Kindes
Nachname des Kindes
Geburtsdatum des Kindes, Kind sollte mind. 6 Jahre alt sein
Diese Mail Adresse benutzen wir um mit dir Kontakt aufzunehmen. Überprüfe also bitte, ob du die Adresse richtig eingegeben hast!
Telefonnummer mit Vorwahl unter der wir dich erreichen können bei Rückfragen
Schwimmerisches Können
SCHWIMMERISCHES KÖNNEN
Schwimmen heißt mind. 50m
Sprung vom Beckenrand oder Startblock
SCHWIMMABZEICHEN
Frei lassen, wenn du kein Schwimmabzeichen hast.
SCHWIMMKURSE
SONSTIGES
ACHTUNG: Du schränkst hiermit die möglichen Plätze ein und damit die Wahrscheinlichkeit, dass wir eine Gruppe für dich finden!

Die Anmerkung ist optional! Bitte kurz halten und nur relevante Infos! Auf Sonderwünsche zu Halle und Trainer kann keine Rücksicht genommen werden, da wir nur begrenzt freie Plätze haben!

Kurz und knapp (max. 400 Zeichen)